ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 23 имени Героя Советского Союза Ачкасова С.В.» Курского района Курской области
Официальный сайт
305545, Курская область, Курский район, д. Халино, ул. Ачкасова, д. 12.
(4712) 72-00-35
Shkola23.halino@yandex.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 23 имени Героя Советского Союза Ачкасова С.В.» Курского района Курской области

Официальный сайт
МЕНЮ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» лицей является оператором персональных данных, в связи, с чем администрация лицея должна получить от сотрудников и родителей каждого обучающегося согласие на обработку персональных данных. Без такого согласия мы не сможем организовать качественную и полноценную деятельность по оказанию образовательных услуг в привычном режиме.

Администрация лицея гарантирует, в случае получения такого согласия с Вашей стороны, принятие максимального качества мер по защите персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Памятка по заполнению листа согласия
Лист согласия заполняется сотрудником или родителем (законным представителем) ребенка и прикрепляется к личному делу сотрудника или обучающегося. Обработка персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», осуществляется только с добровольного согласия сотрудников и родителей в письменной форме.

Письменное согласие должно включать в себя:
1. Фамилию, имя, отчество, адрес сотрудника, родителя (законного представителя), номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения о дате рождения, адресе регистрации; (Без этих данных лист согласия недействителен!!!!)
2. Цель обработки персональных данных;
3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных. 
5. Срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.

Настоятельно просим подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Практическая психология безопасности: управление персональными данными в Интернете

 

Безопасность ребенка в Интернете (памятка)

Его именем названа школа

Оформление шаблона

© 2018. МБОУ «СОШ № 23 им. Героя Советского Союза Ачкасова С.В.». Все права защищены.